哈文版 | 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问布尔津县政府网站!
站内搜索
 
  当前位置:网上信访 >> 内容页
来信须知

欢迎您通过电子信函方式向布尔津县人民政府领导(县长、副县长)反映情况,提出意见、建议和要求。我们将依照《中华人民共和国信访条例》有关规定, 认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,[更多+]

  信件查询 |
来 信 人:方震来信日期:2017-08-28编号:201708281107428264 您的来信:
我是这次考上ppp的考生,我承认自己学东西慢,但自己还是在努力学习,因为我比任何人都知道,自己有残疾,我只有比任何人付出的更多,努力更多才行,我是十分的看中这个岗位才报考的,结果不到一个月就被辞退。我不是混日子的孩子,毕竟我是第二名考进来的,我不是那种不学习的孩子。
处理情况:

来信朋友: 您的来信已收悉,信件标题为“我不该被辞退”。县人民政府高度重视,立即安排相关部门协调解决,现将问题答复如下: 布尔津县财政局于2017年1月面向社会公开招聘工作人员(编外合同制),经县人社局组织报名、考试、面试、体检等程序,2月录用8人,试用期为2个月,试用期满考核合格者签订劳动合同。 方震同志(专业:工程监理)于2月28日来该局报到,按照报考专业分配至ppp项目管理中心,职位是ppp项目室外管理。 报道后该局为方便该同志生活,优先解决了住宿及生活用品,但在试用期间,该局通过观察和了解,发现该同志不符合所报专业条件,不适合从事该专业工作,且工作不积极、不主动、不热情等诸多原因,经该局3月27日党组会议研究决定辞退,与该同志谈话时,该同志也明确表态,自愿放弃该工作,另找其他工作。辞退主要原因有: 一、该同志纪律散漫,对自身要求松懈。 二、上班一个月以来,对领导安排的工作无一完成。 三、依据《招聘简章》第三项第三条招聘条件是:具有职位所需的专业或技能条件。该同志对项目管理及ppp项目的知识知之甚少,完全不能胜任日常的项目管理工作。 四、依据《招聘简章》第三项第四条招聘条件是:适应职位要求的身体条件,方震的身体条件不适合项目室外管理工作。 此答复如有不妥,请来信人及时与布尔津县财政局联系。 承办单位:布尔津县财政局

处理单位:财政局处理时间:2017-08-29处理状态: 处理完